Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Постпраздничный синдром: у водителя из Северодвинска, влетевшего в дерево, случился приступ

12.01.2018
Изменить размер шрифта
Пары десятков метров хватило, чтобы прекратилась поездка пьяного водителя в старой части города. Автомобиль выскочил на сугроб, где его остановило дерево – авария произошла в районе ул. Ломоносова, 30. Горожанин устроил ДТП на ровном месте по собственной вине, а вернее, из-за своего постпраздничного состояния. Как оказалось, мужчина решил сесть за руль в алкогольном опьянении. Нашёл и объяснение такому поступку  - мол, токсины вывести из крови. Но вот не учёл, что реакция в таком состоянии, мягко говоря, заторможена. Выезжая на «Рено-Логан» из дворовой территории направо, он попросту забыл вывернуть руль после поворота. Итог – встреча с дорожными инспекторами. 

В ходе выяснения обстоятельств на месте происшествия виновнику аварии внезапно стало плохо, случился приступ (хорошо, что не на дороге). Алкотестер подтвердил опьянение – 0,443 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Ранее мужчина не привлекался за пьяное вождение.

Если вы заметили пьяного водителя за рулём, уберегите остальных – сообщите о месте нахождения машины на номер ГИБДД 8-999-090-53-43.

Впечатлительных просим не смотреть.
18+

Видео - Руслан Куницкас



         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий