Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Постпраздничный синдром: у водителя из Северодвинска, влетевшего в дерево, случился приступ

12.01.2018
Изменить размер шрифта
Пары десятков метров хватило, чтобы прекратилась поездка пьяного водителя в старой части города. Автомобиль выскочил на сугроб, где его остановило дерево – авария произошла в районе ул. Ломоносова, 30. Горожанин устроил ДТП на ровном месте по собственной вине, а вернее, из-за своего постпраздничного состояния. Как оказалось, мужчина решил сесть за руль в алкогольном опьянении. Нашёл и объяснение такому поступку  - мол, токсины вывести из крови. Но вот не учёл, что реакция в таком состоянии, мягко говоря, заторможена. Выезжая на «Рено-Логан» из дворовой территории направо, он попросту забыл вывернуть руль после поворота. Итог – встреча с дорожными инспекторами. 

В ходе выяснения обстоятельств на месте происшествия виновнику аварии внезапно стало плохо, случился приступ (хорошо, что не на дороге). Алкотестер подтвердил опьянение – 0,443 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Ранее мужчина не привлекался за пьяное вождение.

Если вы заметили пьяного водителя за рулём, уберегите остальных – сообщите о месте нахождения машины на номер ГИБДД 8-999-090-53-43.

Впечатлительных просим не смотреть.
18+

Видео - Руслан Куницкас



         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий