Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Осуждён северодвинец, у которого нашли гашиш, экстази и анашу

10.06.2019
Изменить размер шрифта
Северодвинский городской суд вынес приговор местному жителю 1988 года рождения, который обвинялся в покушении на сбыт наркотических средств.

Как рассказал "Северной неделе" помощник прокурора Северодвинска Рустам Сулеменов, рассмотрение дела длилось около года, обвиняемый отказывался признавать свою вину и настаивал на том, что запрещённые вещества только хранил при себе без цели сбыта. Тем не менее суд признал его виновным именно в покушении на сбыт, несмотря на то, что интересы обвиняемого представляли два защитника.

По данным следствия, мужчина приобрёл наркотические средства в Санкт-Петербурге и привёз их в Северодвинск, но попытку сбыта пресекли спецслужбы. В ходе обысков было найдено больше 63 граммов экстази, анаши и гашиша.

Мужчину приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Сторона защиты надеется смягчить приговор и обжалует его в областном суде.

Наталья ТРАВНИКОВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий