Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Ночью в Архангельской области сгорели два автомобиля

12.10.2017
Изменить размер шрифта
12 октября в 1:46 пожарные Архангельска получили вызов по адресу пр. Ленинградский, 356 корпус 3. Там во дворе горел частный автомобиль УАЗ. Пострадавших нет. А вот «буханка» полностью повреждена огнём. Как сообщается на сайте arh112.ru, хозяин машины не проживает в этом доме. Скорее всего, кто-то угнал автомобиль, а, покатавшись, поджог. Во время горения автомобиль завелся и протаранил стоявший во дворе автомобиль «Хёндэ». Огонь его не повредил.

Менее чем через час подобный вызов поступил няндомским пожарным. Там на улице Киевской, 5 горел автомобиль SsangYong Actyon. Пожар заметил сосед, попытка потушить машину вместе с хозяином оказалась неудачной, к моменту приезда пожарных у кроссовера полностью выгорел моторный отсек. В салон, по оперативным данным, огонь не проник. Рядом с автомобилем, по информации arh112.ru, была обнаружена ёмкость со следами легковоспламеняющегося вещества. 

По обоим случаям ведется расследование.

Фото с сайта arh112.ru

VK DMCA

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий