Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Мясо превратилось в угли, пока повар безмятежно спал

17.07.2017
Изменить размер шрифта
В пресс-службе ГУ МЧС по Архангельской области сообщают подробности двух пожаров в Архангельске, о которых мы уже писали ранее.

Во время воскресного утреннего пожара в деревянном доме на пр. Новгородском, 23, к приезду пожарных из-под кровли двухэтажки и из окон квартиры на втором этаже валил дым. Бойцы СПЧ-17 вывели из горевшей квартиры хозяина. Он надышался дымом, но мог передвигаться самостоятельно. Из остальных квартир были эвакуированы ещё 15 человек, в том числе четверо детей. К счастью, потери от пожара ограничились одной комнатой и сгоревшим диваном, который подсказывает основную версию случившегося.

А накануне, субботним вечером, пожарных вызвали жильцы пятиэтажного дома на ул. Выучейского, когда почувствовали запах гари из квартиры на третьем этаже.

Вскрыв дверь в квартиру, пожарные обнаружили в кухне горящий духовой шкаф. Хозяина разбудили и вывели на свежий воздух. Духовку затушили подручными средствами. В ней готовилось мясо, правда, на несколько часов дольше необходимого по причине безмятежного сна повара. Большого пожара не случилось лишь потому, что духовка была установлена на несгораемом основании.



         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий