Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Кормление белочек в сосновом бору на Яграх закончилось изнасилованием

07.06.2018
Изменить размер шрифта
Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в изнасиловании. Преступление произошло накануне в ягринском бору.  

Как стало известно «Северной неделе», пара распивала алкогольные напитки, в какой-то момент 31-летний мужчина предложил 26-летней подруге съездить в сосновый бор покормить белочек, и женщина согласилась. Вот только во время прогулки поведение кавалера изменилось, он силой поборол женщину и изнасиловал.

После случившегося пострадавшая обратилась в полицию, подозреваемого задержали по горячим следам. Свою вину он отрицает, объясняя, что всё произошло по обоюдному согласию. Но на теле женщины, которая сопротивлялась, следы побоев, также назначена экспертиза.

Задержанный ранее был неоднократно судим. Следствие будет настаивать на заключении под стражу. Расследованием уголовного дела занимается следственный отдел по Северодвинску областного СУСК. 

Галина Лимонова
Фото newtribuna.ru

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий