Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

За два дня сотрудники УФСИН задержали 27 объявленных в розыск

15.03.2019
Изменить размер шрифта
Сотрудники УФСИН России по Архангельской области приняли участие в очередной межгосударственной оперативно-профилактической операции "Розыск".

Отделением розыска оперативного отдела УФСИН совместно с региональным УМВД России были проведены мероприятия по розыску и установлению местонахождения лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия, суда и уклоняющихся от отбывания наказания в виде лишения свободы.

Кроме того, розыску подлежали лица, не прибывшие в территориальный УФСИН для получения предписания о самостоятельном следовании в колонию-поселение, а также уклоняющиеся от контроля уголовно-исполнительной инспекции.
В проведении операции были задействованы 152 сотрудника УФСИН: отделение розыска оперативного отдела УФСИН, сотрудники оперативных отделов колоний и СИЗО, инспектора спецотделов учреждений, УИИ, а также сотрудники отдела специального назначения.

Всего в течение двух дней было проверено 197 адресов предполагаемого местонахождения разыскиваемых лиц. Установлено и задержано 27 человек, находящихся в розыске, из них трое уклонялись от контроля УИИ, по одному не прибыли в колонию-поселение и УФИЦ, 17 - находились в розыске за подразделениями УМВД.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий