Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Правительство страны решило следить за работой МФЦ

12.06.2018
Изменить размер шрифта
Постановлением правительства Российской Федерации от 11.05.2018 № 568 создана федеральная государственная информационная система мониторинга деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

Информационная система создана в целях повышения качества взаимодействия многофункциональных центров с получателями государственных и муниципальных услуг и осуществления мониторинга показателей деятельности МФЦ на территории Российской Федерации.

Система мониторинга будет состоять из общедоступной части, в которой будут содержаться сведения об информационной системе мониторинга, о многофункциональных центрах и показателях качества предоставления государственных и муниципальных услуг, предоставление которых организовано в многофункциональных центрах, и пользовательской части, предназначенной для сбора, обработки, хранения информации, получаемой в рамках взаимодействия информационной системы мониторинга с автоматизированными информационными системами многофункциональных центров, в том числе результатов ее анализа и обеспечения доступа к ней.

Ответственность за полноту, достоверность и актуальность информации, представляемой для включения в информационную систему мониторинга, возложена на многофункциональные центры.
Функции оператора информационной системы мониторинга закреплены за Министерством экономического развития Российской Федерации.

И.о. прокурора города Северодвинска советник юстиции А.В. Филимонов

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий