Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

При капремонте лифтов в Северодвинске страдают жители дома на Юбилейной, 29

10.11.2017
Изменить размер шрифта
В нашу рубрику «Народный репортёр» поступил новый материал от читателей.

«В доме на Юбилейной, 29 в первом подъезде началась замена лифта по программе капремонта. Много материалов в прессе и на ТВ посвящено теме замены лифтов, в частности говорилось о том, что новое дорогостоящее оборудование хранится под открытым небом под дождём и снегом без какого либо присмотра и гарантии сохранности. Не исключение и наш дом.
    
Нас сегодня волнует другой вопрос: глядя на то, что творится в первом подъезде, с тревогой ожидаем на что будет будет похож наш  второй подъезд, косметический ремонт  которого был сделан относительно недавно - 4 года назад. В первом его, кстати, не было почти тридцать лет.

Монтаж в подъезде №1 с протекающей крышей в машинном отделении лифта,  где расположены блоки управления 380 вольт, идёт почти месяц. Подъезд просто завален  мусором и металлоломом, который  затрудняет  проход простому жителю, не говоря о инвалидах, родителях с детскими колясками, врачах скорой помощи и, не дай бог, пожарным. Эвакуироваться из такого подъезда в экстренном случае  будет большой проблемой, а некоторым категориям  жителей просто невозможным.

Не вина в этом завале рабочих парней,  которые добросовестно выполняют свою работу, им запрещено выносить весь металл на улицу.  С их слов они обязаны сдать его управляющей компании, которая алюминий уже вывезла. (Нам интересно, конечно, как «управляйка» будет отчитываться перед собственниками о принятом металле).

После звонка одного из жителей в управляющую компанию ему было заявлено, что это не их проблема, а  исполнителей работ! Круг замкнулся, а страдают простые жители.

Мы считаем  подъезды домов и придомовые территории не должны превращаться в свалку отходов. Кто может  остановить этот бардак? Ради чего нас обложили оброком на содержание монстра под названием «Капремонт»?

Жильцы дома 29 ул. Юбилейной».

Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий