Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Правила есть – порядка нет!

26.07.2018
Изменить размер шрифта
Наша читательница Ирина Викторовна не поленилась,  нашла и прислала нам  выдержку из решения Совета депутатов Северодвинска от 28.02.2008 № 25 «Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования «Северодвинск», для личных и бытовых нужд».

«3. Ограничения использования водных объектов общего пользования для личных и бытовых нужд на территории Северодвинска.
На водных объектах общего пользования на территории Северодвинска ЗАПРЕЩЕНЫ:
3.4 Использование механических транспортных средств в пределах береговой полосы».

- Это на бумаге, - возмущается северодвинка, - а в действительности на береговой зоне Белого моря на Яграх постоянно наблюдаются эти самые «механические транспортные средства».

Женщина обратила внимание: если есть правила, значит, кто-то должен контролировать их исполнение, а те, кто их нарушает, по логике должны быть наказаны.

Она прислала нам подборку фотографий беломорского берега, сделанных в будние дни в районе 21 часа. И предложила угадать, сколько автомобилей собирается там в выходные дни.

А ещё ей очень жалко «особо охраняемую зону» – ягринский сосновый бор, который по сути никто не охраняет и машин там на полянках и между сосен – со счёта сбиться можно. А когда-то она в этих местах белые грибы собирала!


Присылайте свои материалы в рубрику «Народный репортёр».



Фото читательницы


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий