Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Лестничный пролёт в торговом центре Северодвинска напугал маму

17.01.2019
Изменить размер шрифта
Северодвинка Ульяна Белова прислала в «Северную неделю» фотографии, сделанные в гипермаркете «Южный». Женщина боится состояния лестницы с первого по третий этаж.

- При входе в гипермаркет я отправилась в детский отдел на третьем этаже по лестнице, которая находится слева, и пришла в ужас! Страшно не за взрослых, а за малышей, лялечек. Лестницы оснащены стеклянным ограждением, которое отсутствует в некоторых местах. Представьте маленького ребёнка и как он держится за перила, некоторые малыши же идут вдоль стенок, а представьте, если, не дай бог, ребёнок облокотится на место, где нет стеклянного ограждения. Самое страшное, что я увидела их отсутствие не только между первым и вторым этажом, но и выше. Высылаю фотографии, чтобы предупредить других посетителей торгового центра.

Мы в свою очередь связались с администрацией «Южного». Как нам пояснил представитель Александр, стеклянное ограждение повредили во время пожарных учений. Стёкла специальные крепкие, поэтому вместо них нельзя поставить обычные, недостающие части уже заказали. Пока же открытые участки пообещали огородить сигнальной лентой. 

Наталья ГЛАДЫШЕВА

Присылайте свои материалы в рубрику «Народный репортёр»
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий