Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Кто следит за тем, как ездят автобусы в Северодвинске?

28.08.2018
Изменить размер шрифта
В “Северную неделю” обратилась жительница Северодвинска Елена Гришина. Она возмущена поведением водителей автобусов на Яграх. В конце рабочего дня в районе перекрёстка Октябрьская - Логинова образуются большие пробки. Люди спешат с работы домой в город.

- Автобусы здесь постоянно создают заторы, трудности. Я не знаю, виноват ли в этом график, расписание движения, но они просто выезжают на встречную полосу через сплошную. А потом пытаются втиснуться к остановке. Возмутительное поведение! Ладно частники, но это же автобус с десятками людей. Ты проезжаешь светофор и утыкаешься в автобус на встречной полосе. Я такую картину наблюдаю не первый раз. Счастливые дни, когда здесь стоит экипаж ГИБДД. Пусть они приедут, посмотрят, что здесь происходит. Или камеру повесят, если экипажей не хватает.

Перевозки по 22-му маршруту выполняет “Северодвинское автотранспортное предприятие”. Редакция направила им фотографию, в компании обещали разобраться в ситуации с водителем данного автобуса.

Если вы стали свидетелем нарушения правил дорожного движения или перевозки пассажиров, вы можете сообщить об этом по телефону диспетчерской службы “Северодвинского автотранспортного предприятия”: 8 (8184) 50-08-84. Или в дежурную часть ГИБДД: 8 (8184) 56-05-58. 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий