Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Крыльцо северодвинского дома стало полосой препятствий для жильцов

17.10.2018
Изменить размер шрифта
Крыльцо третьего подъезда дома 17 на улице Арктической давно уже небезупречно, но в последнее время стало откровенно опасным. К одной небольшой дыре добавилась вторая, значительно большего размера. Об этом нам сообщила наша читательница. 

Женщина 10 октября звонила по телефону диспетчерской службы, указанной на первом этаже в подъезде дома, и там заявку приняли. Но прошла неделя, дыры на месте. Не дай бог, в одну из них угодит нога ребёнка.

Сегодня женщина решила выяснить в домоуправлении, когда же придут рабочие. Попытки найти «своего» мастера оказались безуспешными (с одного номера отправляли на другой, а потом обратно). В конце концов одна из сотрудниц УК «РОС», до которой удалось дозвониться, вообще убила веру в ЖКХ, сообщив, что «эти же работы с бухты-барахты не делаются, они на год вносятся». Жительница Арктической, 17, решила действовать через СМИ. Может, так заявка быстрее попадёт в нужные руки и жилищники сделают так, чтобы путь домой для людей, которые регулярно платят за содержание жилья, стал безопаснее?

Ирина КЕДРОВА
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий