Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Большой компанией «За солью» - внедорожный автоклуб организовал путешествие в Неноксу

08.01.2015
Изменить размер шрифта
В Неноксу и Куртяево пригласил всех желающих съездить сегодня внедорожный экспедиционный клуб «ПОМОРЫЧ». Собирались через страничку в соцсети. В итоге в путешествие «За солью» отправились три десятка автоэкипажей из Северодвинска и Архангельска, многие поехали целыми семьями.

Десятки автомобилей, которые сегодня утром собрались на парковке на проспекте Победы в Северодвинске, наверняка, удивили, всех, кто проезжал мимо. В основном в автопутешествие отправились внедорожники, но была и «классика». Для кого-то подъем на холм по зимнику на Неноксу оказался слишком трудным, но один из плюсов путешествий большой компанией в том, что в случае проблем тебе всегда помогут, так что все застрявшие благополучно добрались до Неноксы (мы на «Шкоде» едва не застряли). 

В музее для желающих провели экскурсию, рассказали, как раньше в Неноксе варили соль, а потом мы смогли посмотреть ансамбль Ненокоцкого погоста. Из Неноксы все такой же большой компанией путешественники отправились в урочище Куртяево. С погодой нам сегодня повезло, так что даже маленькие дети прогулялись до церкви и часовни. Многие набрали родниковой воды, тот, кто прихватил «ватрушку», успел покататься, а самые смелые даже искупались! «ПОМОРЫЧ», спасибо за отличное путешествие!
Валерия ВОЛКОВА

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий