Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«А как скорой подъехать к дому в случае необходимости?»

03.09.2018
Изменить размер шрифта
С того времени, как случился шторм в Северодвинске, скоро пройдёт две недели. В рубрику «Народный репортёр» обратился житель дома №27 на проспекте Беломорском Алексей Гладышев. 

- Я всё понимаю, в городе действительно много мест, которые требуют устранения последствий шторма, и наш двор он не обошёл стороной. Единственный подъезд к нашему и соседнему дому 25 - это небольшая дорога, на которую обрушились тополя. Кстати, у дома №9а на улице Советской до сих пор машины под упавшими деревьями. 

Мы обратились в свою УК спустя пару дней после ЧП, потом звонили в аварийку, последний раз обещали убрать деревья в пятницу, но результата нет до сих пор. В нашем и соседнем домах есть инвалиды, маленькие дети, а если потребуется помощь врачей? Как они подъедут к дому? 

Тем временем некоторые жильцы нашли временный выход из ситуации  - нарушают ПДД и едут к дому прямо по тротуару. 

В управляющей компании "Северной неделе" пообещали обеспечить подъездной путь, правда, отметили, что, возможно, сначала тополя только отодвинут, а увезут чуть позже. 

Присылайте свои материалы в рубрику "Народный репортёр".

Галина ЛИМОНОВА
Фото автора
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий