Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

8 марта – в Голубино, на День оленя!

06.03.2018
Изменить размер шрифта
Для тех, кто хочет отметить 8 марта необычно и ещё не решил – где и как, есть предложение. В Голубино в Международный женский день пройдет День оленя.

Гостей праздника ждет обновленная сцена, триумфальная оленья арка, они смогут сфотографироваться на фоне гигантского сказочного оленя, выбрать сувениры в нарядных чумах и посмотреть гонки на оленьих упряжках.

Приняли участие в украшении праздника и северодвинские мастера. «Сборная Тайболы» сразу после Киркенеса отправилась на Пинежье, где занялась созданием серии деревянных скульптур. 

- Эскизы объектов разработали художники Александр Менухов и Даниил Власов, а построили мы всё впятером вместе с Алексеем Маклаковым и Николаем Терентьевым», - рассказал организатор фестиваля «Тайбола» Илья Кузубов. – Отдельное спасибо я хочу сказать руководителю уличного театра «Змей Радуга» Дарье Карачёвой за помощь в пошиве «чумов», и, конечно, директору лесного отеля «Голубино» Елене Шестаковой за приглашение и организацию проекта.

Фото Ильи Кузубова

Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий