Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

У Беломорской базы новый командир

01.12.2012
Изменить размер шрифта
Сегодня, 1 декабря, в Беломорской военно-морской базе личному составу был представлен новый командир – Владимир Воробьев. Сделал это заместитель командующего Северным флотом по работе с личным составом контр-адмирал Анатолий Минаков.
Кроме того, закомфлота по поручению командующего СФ Владимира Королева вручил нескольким офицерам правительственные награды, грамоты Президента РФ, новенькие погоны и назначения на повышение.
И Виктор Лиина, руководивший до этого Беломорской базой, уходит в адмиральских погонах с повышением на Дальний Восток, торжественно попрощавшись с флагом части.
До назначения в Северодвинск Владимир Воробьев был начальником отдела боевой подготовки Северного флота. Базу и коллектив он хорошо знает, в 2009-2010 годах он служил здесь начальником штаба.
Ну и о нем слышны положительные отзывы сослуживцев, как о человеке грамотном, образованном.
В небольшом интервью новый командир базы заявил, что каких-то революционных перемен с его приходом не предвидится, обещал сотрудничать с местной прессой, что уже радует.
Владимир ЛАРИОНОВ
Фото Бориса Сердюка
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий