Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Снадобье целебное за семью печатями

23.09.2016
Изменить размер шрифта
Нынче погода по прогнозу: что ни день, то пасмурно с прояснениями. Вот и у меня неделя выдалась дождливой, временами с бурями - в носу. Да такими, что можно было подумать, у меня встроенные тромбоны, хорошие такие, духовые. Коллега по кабинету тоже оценила все музыкальные способности моего носа в полной мере. Не забывал исполнить свою партию не к месту появляющийся кашель. 

Начала я ставить себя на ноги лекарством для укрепления иммунитета, уж не знаю, насколько оно мне помогло, но на следующий день решила ускорить лечение по старинке, выгнать эту хворь ещё одним препаратом чудодейственным да бальзамом вьетнамским. Последний я, на радость, быстро нашла, но вот тот простенький препарат... Думала, путь мой короток будет, ан нет - что ни аптека, то новое испытание да ответ: «Закончилось, но есть сиропы новомодные, спреи для горлышка да леденцы». И отправлялась я дальше в путь... Помните, как в сказках наших героям непременно везло на третьей попытке? Тут система дала сбой. В общем, вернулась я домой да легла спать с мыслью: утро вечера мудренее.

А на следующий день после работы захожу в аптеку и спрашиваю, прищуривая один глаз, не завезли ли то лекарство? И девушка-волшебница мне говорит: «Вы холодильник откройте, там на полочке стоит». Не заметить этот морозильник с первого раза?! Стоит, как стена, заклеенный рекламой, среди стеллажей стеклянных, пряча снадобье целебное. Открыла я его, а там лекарства моего видимо-невидимо! Купила я пузырёк и лечиться отправилась. За два дня полегчало. Тут и заметке конец, а кто дочитал, тому здоровьица да настроения солнечного, без осадков!

Наталья ПРОСТОВА

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий