Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Пройдитесь и посмотрите!

24.08.2018
Изменить размер шрифта
Это я от себя лично и от жителей нашего города Северодвинска обращаюсь к главе города и депутатам. 

Я пенсионер, ветеран производства, рабочий стаж больше пятидесяти лет. В городе проживаю 44 года. Много сменилось за это время представителей власти, и жизнь, казалось бы, меняется к лучшему, но самая серьёзная проблема никак не решается – люди как пили, так и пьют, нация уничтожается. И почему-то СМИ об этом говорят очень мало.

В нашем городе позакрывали сберкассы, многие небольшие, но удобные для жителей продовольственные магазины и продают теперь в них винно-водочные изделия. И на каждой улице «Бристоли», «Винлабы», «Красное-белое» да «наливайки» - ночные, дневные бары. Пьющему люду теперь далеко ходить не надо, всё рядом, всё по пути, и днём и ночью можно приобрести спиртное. А мы вынуждены днём и ночью слушать пьяную брань и крики. 

А вам самим-то, господа начальники, нравится такое соседство? Наверное, в ваших домах таких магазинов и «наливаек» нет. А вы пройдитесь по городу и  посмотрите, каково народу живётся.

Станешь жаловаться - отправляют к участковому, а он ничего решить не может. А для пополнения бюджета города нужно искать другие источники. Депутатам надо заниматься этими вопросами, а не поощрять предпринимателей винных лавок. И с курением борьба заброшена, и наркоманов меньше не становится!
Мы считаем, что для продажи алкогольной продукции надо выделять отдельные здания. Просим все винные точки в жилых домах убрать. Итак, уважаемое руководство, думайте и решайте, иначе будем жаловаться президенту.

А.С. ТРЕХАНИНА
Письмо также подписали другие жители города: А.В. Пумпур, Д.А. Касьянов, Т.В. Лукина, Е.К. Бондарь, И.А. Колесникова, М.С. Попова, А.С. Мальцева, И.В. Михайлова

Газета "Вечерний Северодвинск", 34-2018

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий