Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Вилегодском районе ливнем смыло дорогу вместе с остановкой автобуса

02.08.2017
Изменить размер шрифта
В ночь с 31 июля на 1 августа на территории Вилегодского прошли сильнейшие ливни. Мощными потоками воды смыло даже трехметровую насыпь на участке в 150 метров и автобусную остановку. Всего на автодороге Ильинско-Подомское – Быково – Павловск в разной степени пострадал участок трассы со 2 по 12 километр.

В настоящий момент транспортное сообщение с селом Быково возможно лишь в объезд по автодороге Ильинско-Подомское – Вилегодск.

Как сообщают в агентстве «Архангельскавтодор», в Вилегодский район направлена бригада специалистов, перебрасывается необходимая техника. Ремонтные работы начнутся в четверг. Восстановить дорожное покрытие намереваются к концу недели.

Так же из-за обильных осадков проблематично движение легкового транспорта  на автодороге ст. Паленьга – п. Светлый. Из-за резкого подъема воды и подтопления дамбы временно прекращена работа понтонной переправы у посёлка Ясный через реку Пинега.  На маршруте Архангельск – Карпогоры проезд на это время обеспечивается с помощью паромной переправы.

Фото со страницы районной газеты «Знамя труда»



Фото

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий