Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Вилегодском районе ливнем смыло дорогу вместе с остановкой автобуса

02.08.2017
Изменить размер шрифта
В ночь с 31 июля на 1 августа на территории Вилегодского прошли сильнейшие ливни. Мощными потоками воды смыло даже трехметровую насыпь на участке в 150 метров и автобусную остановку. Всего на автодороге Ильинско-Подомское – Быково – Павловск в разной степени пострадал участок трассы со 2 по 12 километр.

В настоящий момент транспортное сообщение с селом Быково возможно лишь в объезд по автодороге Ильинско-Подомское – Вилегодск.

Как сообщают в агентстве «Архангельскавтодор», в Вилегодский район направлена бригада специалистов, перебрасывается необходимая техника. Ремонтные работы начнутся в четверг. Восстановить дорожное покрытие намереваются к концу недели.

Так же из-за обильных осадков проблематично движение легкового транспорта  на автодороге ст. Паленьга – п. Светлый. Из-за резкого подъема воды и подтопления дамбы временно прекращена работа понтонной переправы у посёлка Ясный через реку Пинега.  На маршруте Архангельск – Карпогоры проезд на это время обеспечивается с помощью паромной переправы.

Фото со страницы районной газеты «Знамя труда»



Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий