Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельской области решено установить ещё четыре котнтрольно-весовых пункта

25.07.2017
Изменить размер шрифта
На средства из дорожного фонда Архангельской области будут установлены ещё четыре пункта весового контроля на сети региональных дорог. Решение о строительстве первого такого автоматизированного пункта перед въездом на мост через Малую Северную Двину в районе Котласа было принято ранее и осенью этого года он начнёт действовать.

Уже в текущем году начнётся подготовка проектной документации на установки таких же пунктов в Приморском районе на автодороге Исакогорка – Новодвинск – Холмогоры (за Новодвинском в сторону Холмогор); в Вилегодском районе на автодороге Котлас - Ильинско-Подомское, (в деревне Матвееевская); в Устьянском районе на автодороге Вельск – Шангалы (в посёлке Октябрьский) и на автодороге Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож.

Начало их функционирования намечено в 2018–2019 годах. Пункты весового контроля необходимы для обеспечения контроля за основными направлениями грузопотоков на автомобильных дорогах общего пользования Архангельской области.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий