Юлия Меньшова пропустила посадку на самолёт

806
2 минуты
юлия меньшова инстаграм смешное фото Фото https://www.instagram.com/juliavmenshova/
Не так давно вся страна обсуждала конфликтную ситуацию, в которую попала актриса Лидия Вележева: её сняли с самолёта, летевшего из Москвы в Тель-Авив, якобы из-за пьяного дебоша, с чем сама Вележева категорически не согласна.

А сегодня своими приключениями в аэропорту поделилась актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Она опубликовала в Instagram забавные селфи, снабдив их комментарием:  «Развлекаюсь как могу».

Юлия объяснила, что она должна была лететь на гастроли в Киров, приехала в аэропорт за полтора часа до вылета, сидела в кафе напротив выхода на посадку и непостижимым образом эту посадку пропустила. По её словам, никаких объявлений не было. Актриса рассказала, что и посадку 37 других пассажиров произвели «за считанные минутки». 

Представители авиакомпании оправдывались: «Да мы вас искали по всему аэропорту, с ног сбились, но теперь ничем помочь не можем…»

Впрочем, сегодня есть ещё один рейс на Киров, вечерний. На спектакль Юлия должна успеть, правда, «с языком на плече». В Кирове она принимает участие в спектакле «Валентинов день».

А пока Юлия Меньшова исследует достопримечательности аэропорта, возможности Instagram, а также ищет «ресурсы терпения, смирения, понимания и прочий дзен».

Судя по всему, предъявлять официальные претензии «поскупившейся на объявление» авиакомпании актриса не будет.

Пользователи Instagram в своих комментариях восхищаются терпением и чувством юмора Юлии, утешают её и… списывают неприятности на ретроградный Меркурий. А кто-то изучает детали фото и удивляется: «Юлия, как у вас держится шапка? Для меня это очень большая проблема».

Посмотреть этот пост в Инстаграме и оставить комментарий можно тут

Группа ТЕЛЕжка во «ВКонтакте»: https://vk.com/tele_zhka
Для тех, кто смотрит телевизор. Анонсы. Мнения. Новости. Люди с экрана. Фильмы, сериалы, актёры.

Теги
артисты
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.