Телеведущий Евгений Колесов вернулся в Россию, а его передача «Открытие Китая» – в эфир Первого канала

1815
2 минуты
евгений колесов Фото Первого канала
В субботу, 16 ноября, в 10.10 в эфир Первого канала возвращается программа «Открытие Китая» с Евгением Колесовым (12+). 

Пока телепередача находилась в отпуске, в жизни её ведущего произошли большие перемены. Во-первых, прожив в Китае 20 лет, он решил, что пора возвращаться на родину, и перевёз своё большое семейство из Поднебесной в Москву. А во-вторых, уже в Москве у Евгения родилась ещё одна дочка – Ульяна, она стала пятым ребенком в семье.


Евгений Колесов с семьёй. Фото Первого канала

- Давным-давно, когда у нас с супругой ещё не было детей, я ей сказал: «Как только нашему ребёнку исполнится семь лет, мы вернёмся в Россию», – рассказывал Евгений Колесов. - Когда старшему сыну Гордею исполнилось семь, мы вернулись. Чтобы ребёнок не превратился в китайца и не потерял связи с родиной. Перспективы для развития детей в России гораздо шире, чем в Китае, поверьте!
Ульяну отдали в московский садик, в Китае она ни разу не была и по-китайски совсем не говорит. Зато старший 11-летний Гордей свободно владеет китайским, английским и испанским. Он отлично играет в шахматы, увлекается баскетболом и фортепиано. У Гордея в новом сезоне «Открытия Китая» будет собственная рубрика. 

В первой программе отец и сын Колесовы расскажут про фэншуй. Правда ли можно разбогатеть, поставив дома фонтан, и как привлечь в квартиру любовь при помощи комнатных растений. В новых выпусках зрители Первого канала узнают, кто на самом деле построил Великую Китайскую стену и почему китайцы строят так много небоскрёбов, побывают в «городах-призраках», посетят китайскую Венецию и увидят ещё много всего интересного. 

Информация предоставлена Первым каналом


Фото Первого канала


Фото Первого канала


Фото Первого канала


Фото Первого канала


Фото Первого канала


Фото Первого канала


Фото Первого канала
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.