«Россия 1» покажет 19-й сезон сериала «Тайны следствия»

24837
2 минуты
«Россия 1» покажет 19-й сезон сериала «Тайны следствия» Мария Швецова (Анна Ковальчук) в «Тайнах следствия - 19». Кадр russia.tv
В понедельник, 9 декабря, на канале «Россия 1» начнётся показ девятнадцатого сезона сериала «Тайны следствия» (12+).

Создатели сериала обещают, что новые серии станут не менее интересными, чем прежние, даже ещё более динамичными и увлекательными.

Перемены ждут практически всех главных героев «Тайн следствия», сообщает сайт канала «Россия 1».

Леонида Кораблёва и Фёдора Курочкина повысят в звании (об этом уже наверняка догадались зрители, которые видели анонсы новых серий – там мелькают моменты «обмывания звёздочек» и прикрепления новой таблички на дверях кабинета). А Кораблёв ещё и новую должность получит. И… купит новую квартиру, обретя вместе с ней соседку, за отношениями с которой тоже будет интересно наблюдать. Ну а Курочкин, само собой, будет в заботах о новорожденной дочке Маше.

Борис Шипов решил встать на путь исправления, жить и работать честно ради своих детей. Но получится ли у него это? Да и Кораблёв по-прежнему ему не слишком-то верит…

Появится в сериале и новый герой - майор Олег Платонов, которого переводят из Москвы в отдел к Курочкину. Характер у Платонова непростой, отношения с коллегами лёгкими не будут.


Олег Платонов (Алексей Комашко) в «Тайнах следствия - 19». Кадр russia.tv

А что же Швецова? Мария Сергеевна ещё не отошла от прошлых отношений с кардиохирургом Максимом Солнцевым и погрузилась в работу. А тут ещё дочь внезапно вернулась из Лондона, и за этим стоит какая-то тайна…

Режиссёр Егор Баринов.

В ролях: Анна Ковальчук, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Вячеслав Захаров, Антон Ксенев, Андрей Шарков, Степан Пивкин, Злата Ильченко, Светлана Щедрина и другие.

К слову, недавно жители Архангельска могли, что называется, вживую лицезреть исполнительницу роли Марии Швецовой Анну Ковальчук и исполнителя роли Феди Курочкина Александра Новикова. В составе труппы театра Ленсовета они приезжали в Архангельск на гастроли. Были показаны спектакли «Город. Женитьба. Гоголь» и «Без вины виноватые».

Анна Ковальчук даже сняла ролик об Архангельске. Интерес артистов вызывало всё: и музей деревянного зодчества Малые Корелы, и хмурая Северная Двина, и маленькая юркая снегоуборочная машина… Видео можно найти в группе театра Ленсовета во «ВКонтакте».


Анна Ковальчук и Александр Новиков в Архангельске. Кадр из видео на youtube.com
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.