Первый канал внёс изменения в вечернюю программу выходных дней 7 и 8 декабря

571
1 минута
Первый канал внёс изменения в вечернюю программу выходных дней 7 и 8 декабря Фото pixabay.com
Первый канал оповестил об изменениях в программе на выходные дни 7 и 8 декабря.

Поклонники интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» настроились смотреть вторую встречу зимнего сезона в субботу, 7 декабря, в 21.20, то есть после программы «Время». Следом, в 22.25, в программе значилась трансляция из Турина – фигурное катание, финал Гран-при, женщины, произвольная программа. Это, признаться, вызывало некоторое удивление. Ведь сколько именно продлится игра «Что? Где? Когда?», идущая в прямом эфире, предсказать сложно, а мировое фигурное катание уж никак не будет подстраиваться под это.

И вот сегодня Первый канал внёс изменения в программу.

Внимание: «Что? Где? Когда?» переносится на воскресенье, 8 декабря! Игра начнётся в 21.45. За право сыграть в финале года сразится команда Балаша Касумова.

Затем, ориентировочно в 22.45, начнётся программа «Большая игра» (ранее в программе – в 22.00). Премьера фильма «Хранитель» к 75-летию Михаила Пиотровского тоже сдвинется по времени: фильм начнётся не в 23.45, а в 00.30. Соответственно, в глубокую ночь сдвинутся и последующие программы.

Что же касается субботнего эфира, то фигурное катание (прямой эфир из Италии) начнётся в 21.20. За победу будут бороться наши звёздочки Алина Загитова, Александра Трусова, Анна Щербакова, Алёна Косторная. Болельщики, не пропустите!

Следующая спортивная программа – «Бокс. Бой за титул чемпиона мира. Энтони Джошуа - Энди Руис. Прямой эфир» - по-прежнему значится в программе в 23.50.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.