Первый канал покажет второй сезон сериала «Тест на беременность»

1049
2 минуты
Первый канал покажет второй сезон сериала «Тест на беременность» Светлана Иванова во втором сезоне сериала «Тест на беременность». Кадр 1tv.ru
В понедельник, 2 декабря, в 21.30 Первый канал начинает показ второго сезона сериала «Тест на беременность» (16+). Первый сезон, вышедший на экраны в 2015 году, снискал немало поклонников, так что эта новость наверняка обрадует многих.

Для тех, кто подзабыл сюжет сериала или вовсе его не смотрел, рассказываем, о чём в «Тесте на беременность» речь.

Наталья Бахметьева - заведующая акушерским отделением  экспериментального научно-медицинского центра. Молодая, талантливая, но с жёстким характером, она привыкла полагаться только на себя и жить замкнуто. Такой образ жизни стал следствием её многолетнего тайного романа с Юрием Колмогоровым, крупным чиновником, который когда-то был её научным руководителем в институте.

Осознав, что ради неё Юрий не уйдёт из семьи, Наташа решает порвать с ним, переезжает в другой район города, меняет работу и как будто начинает жизнь с чистого листа. Но скоро узнаёт, что беременна от Юрия… Ну а потом рождение ребёнка и – новая любовь. 

Чем же начинается второй сезон?

Наташа живёт с Андреем Лазаревым и годовалым сыном Мишкой, пробуя себя в непривычной роли домохозяйки и матери. Она приезжает в медцентр поздравить коллегу с юбилеем и видит, как у ворот роддома КамАЗ сбивает беременную женщину. Бахметьева спасает пациентку, но ребёнка спасти не удаётся. Наташа на сутки вынужденно остаётся на работе и узнаёт, что в отделении за последние дни умерло несколько новорождённых. Главврач предлагает ей срочно вернуться из декрета…

Авторы фильма гарантируют любовные перипетии и интересные медицинские истории. А ещё в сериале будет Санкт-Петербург, ведь действие происходит именно там.

Кстати, СМИ одно время писали, что съёмки второго сезона «Теста на беременность» прерывались из-за беременности исполнительницы главной роли - Светланы Ивановой. Актриса опровергла эти домыслы, сообщив, что съёмки останавливались не из-за её интересного положения, а совсем по другим причинам. Весной 2018 года Светлана родила дочку Миру, отцом которой стал режиссёр Джаник Файзиев.

Режиссёры второго сезона «Теста на беременность» Клим Шипенко, Олег Асадулин, Антон Сиверс.

В ролях: Светлана Иванова, Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Лянка Грыу, Анна Каменкова, Александр Яцко, Анна Пескова и другие.

16 серий.

А канал «Россия 1» на неделе со 2 по 8 ноября продолжит показывать «Тайны следствия – 18». Это повтор прошлого сезона. Новый сезон начнётся 9 декабря. Но об этом отдельный разговор.


Кадр из сериала «Тест на беременность». 1tv.ru
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.