Первый канал покажет весь сезон 2019-2020 в мировом фигурном катании

1372
2 минуты
Елизавета Туктамышева короткая программа Елизавета Туктамышева. Короткая программа. Фото youtube.com
Поклонники мирового фигурного катания в предвкушении: скоро стартует сезон 2019-2020 годов, и россиянам есть за кого болеть.

На одном льду будут выступать примы российского фигурного катания Алина Загитова, Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева и сверхновые звёздочки Александра Трусова, Алена Косторная, Анна Щербакова. Мы не зря упомянули именно наших одиночниц. Не ошибёмся, если скажем, что их выступлений зритель ждёт с особым нетерпением. Сколько четверных прыжков увидим мы в исполнении Саши Трусовой?..

Где смотрим это великолепие? Первый канал обещает, что у его зрителей будет эксклюзивная возможность пройти вместе с нашими спортсменами, тренерами и комментаторами весь сезон от его старта до завершения, в том числе этапы серии Гран-при, чемпионат и финал Кубка России, чемпионат Европы и чемпионат мира. Все соревнования будут показаны онлайн на сайте канала и в мобильном приложении (более четырёхсот часов только прямых трансляций), а самые важные и захватывающие – в телевизионном эфире (более семидесяти часов).

Начнётся всё с этапа серии Гран-при Skate America.

Когда смотрим Skate America - 2019?

Танцы. Короткая программа – 19 октября, 5.00.
Женщины. Короткая программа – 19 октября, 7.00.
Танцы. Произвольная программа – 20 октября, 4.50 (повтор в 13.45).
Женщины. Произвольная программа – 20 октября, 4.50 (повтор в 13.45).

Прямой эфир из США, поэтому такое неудобное для российского зрителя время. Но истинные болельщики, наверно, пожертвуют сном. Остальные посмотрят в повторах и на сайте канала.

Кто участвует от России?

Мужчины: Дмитрий Алиев, Роман Савосин. 
Женщины: Станислава Константинова, Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева. 
Пары: Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин. 
Танцы на льду: Софья Шевченко – Игорь Еременко, Александра Степанова – Иван Букин, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро.

Серия Гран-при состоит из шести этапов, они пройдут в США, Канаде, Франции, Китае, России и Японии. Финал состоится 5-8 декабря в Турине (Италия).


Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.