Первый канал покажет сериал «По законам военного времени. Победа!»

2537
1 минута
Первый канал покажет сериал «По законам военного времени. Победа!» Кадр из сериала. Фото 1tv.ru
26 апреля в 21.30 на Первом канале стартует продолжение детектива «По законам военного времени» (12+) о службе следователей военной прокуратуры Рокотова и Елагиной и их помощника шофёра Федоренко во время Великой Отечественной войны. Полное название четвёртого сезона - «По законам военного времени. Победа!», потому как действие происходит в победном 45-м.

Итак, 9 мая. Этот день герои встречают на площади городка Инстербург в Восточной Пруссии. Война кончилась! Радость, ликование… Тут же возникает импровизированная танцплощадка, лейтенант играет на пианино. Но всё меняется в один миг, когда с крыши одного из домов начинает стрелять пулемёт… А потом - будни военной прокуратуры на оккупированной территории: убийства, ограбления, кражи… Так закончилась ли война?..

Ну и, конечно, не обойдётся без личной жизни, без истории любви главных героев. В жизнь Рокотова вернётся прекрасная и нуждающаяся в помощи Лиза. Станет ли это преградой в его отношениях с Елагиной?..

Появятся и новые персонажи. К примеру, майор Дрёмов из военной контрразведки и оберст-лейтенант Генрих фон Берг, который связан с громким убийством, но по приказу сверху выводится из числа подозреваемых…

Авторы фильма обещают нам интриги и неожиданные перевоплощения.

Съёмки проходили в Черняховске Калининградской области, который и был Инстербургом до 1946 года.

Режиссёр Сергей Виноградов.

В ролях: Екатерина Климова, Евгений Воловенко, Александр Панкратов-Чёрный, Александр Песков, Анатолий Кот, Александр Дуденков, Ольга Белинская и другие.


Екатерина Климова в роли Елагиной. Фото 1tv.ru


Евгений Воловенко в роли Рокотова. Фото 1tv.ru





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.