Начались съёмки двадцатого сезона сериала «Тайны следствия»

3304
1 минута
Начались съёмки двадцатого сезона сериала «Тайны следствия» Фото ВГТРК
У поклонников суперпопулярного сериала-долгожителя «Тайны следствия» есть повод для радости: в Петербурге начались съёмки юбилейного, двадцатого, сезона.

Самый красивый следователь страны Мария Швецова и её коллеги по следственному отделу продолжат раскрывать запутанные преступления. Авторы сериала обещают, что и личная жизнь героев не будет забыта. Неожиданные повороты сюжета, борьба характеров и амбиций, запутанные преступления и сюрпризы будут держать зрителей нового сезона в напряжении до финала. 

Съёмки пройдут в Петербурге и его окрестностях, а также в Карелии, куда герои отправятся для расследования.

Авторы сценария Антон Зинченко и Дмитрий Пармёнов. Режиссером новых эпизодов, которые снимет кинокомпания «Ингрия Фильм», вновь станет Егор Баринов (он работал над 18-м и 19-м сезонами «Тайн следствия»), а также Егор Абросимов, сообщает пресс-служба ВГТРК.

В главной роли одного из самых успешных проектов телеканала «Россия», разумеется,  заслуженная артистка РФ Анна Ковальчук. В двадцатом сезоне также задействованы Вячеслав Захаров (Виктор Иванович Ковин), Игорь Николаев (Леонид Кораблёв), Александр Новиков (Фёдор Курочкин), Алексей Комашко (Олег Платонов), Злата Ковальчук (дочь Марии Швецовой в кино и в жизни), Степан Пивкин (Степан Квашня) и другие.

Из этого перечисления мы можем сделать вывод, что Лёня Кораблёв и Федя Курочкин по-прежнему в строю. А Олег Платонов, судя по всему, отнюдь не навсегда уехал из Петербурга...

Пока же зрители могут наслаждаться повторами предыдущих сезонов «Тайн следствия», которые по будням в 14.50 повторяет канал «Россия 1».
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.