На Первом канале выходит сериал «Конец невинности»

2179
2 минуты
На Первом канале выходит сериал «Конец невинности» Валерия Ланская в сериале «Конец невинности» (1tv.ru)
5 апреля в 21.30 Первый канал начинает показ сериала «Конец невинности» (16+). Пользователи Интернета уже успели пошутить по поводу странновато-провокационного названия сериала, чем, впрочем, быть может, только подогрели к нему интерес.

Итак, по жанру это детективная мелодрама. У Полины Щербининой есть муж Дмитрий – успешный хирург - и сын Иван. Семья живёт в достатке и любви. В день, когда Ване исполняется семь лет, Дмитрий улетает в Германию на медицинскую конференцию. А через несколько часов Полина видит в новостях сюжет об авиакатастрофе: самолёт, на котором должен был лететь Дмитрий, разбился, выживших нет… Однако вскоре выясняется, что Дмитрий отсутствует в списке погибших и вообще в списке пассажиров самолёта. Видеокамеры в аэропорту  зафиксировали, как он встретил в зоне прилёта женщину с ребёнком и уехал с ней в неизвестном направлении. Полина не верит в банальную измену мужа, пытается найти его и понять, что произошло…

Режиссёры Стас Иванов, Константин Фролов.

В ролях: Антон Хабаров, Валерия Ланская, Вячеслав Разбегаев, Наталия Антонова, Полина Толстун, Сергей Губанов, Игорь Черневич и другие.

Есть информация, что в сериале 32 серии. Правда, пока не понятно, покажут сразу все  или же это два сезона по 16 серий.

Кому смотреть? Любителям детективных мелодрам и запутанных историй. Поклонникам Валерии Ланской. Поклонникам Антона Хабарова.

Любопытные факты

Режиссёр сериала Стас Иванов – муж исполнительницы главной роли Валерии Ланской и отец её сына Артемия. Это первая совместная работа Стаса и Валерии.

Съёмки проходили в Петербурге, Ленинградской области, в Москве и на Кипре.

Вообще-то сериал снимался ещё в 2016 году.

Рабочее название фильма - «Новая жизнь». Его заменили, так как сериалы с таким названием уже существуют – российский и турецкий.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.