На канале ТВ-3 рассказали об актуальных весенних премьерах

6480
3 минуты
На канале ТВ-3 рассказали об актуальных весенних премьерах Кадр из сериала «Хороший доктор» (tmdb.org)
Миллионы человек по всей стране в эти дни вынуждены остаться дома, и перед ними неизбежно встаёт вопрос: чем же заняться? Канал ТВ-3 предлагает горячие премьеры.

Во-первых, на ТВ-3 в самом разгаре шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» (16+), в котором в эту субботу, 21 марта, в 19.00 состоится эпохальное событие: два враждующих племени объединятся, причём команда звёзд, в которой остались Надежда Ангарская, Наталья Бардо, Евгений Папунаишвили и Птаха, входит в новое племя «Героев» в меньшинстве. 


Шоу «Последний герой. Зрители против звёзд». Команда зрителей. Фото ТВ-3

Кроме того, по будням в эфире ТВ-3 – американский сериал «Хороший доктор» (16+), который поднимает в том числе и актуальную тему карантина: на этой неделе сразу две серии посвящены неизвестному вирусу, превращающему больницу в место вынужденной изоляции всех, кто в ней окажется. На ТВ-3 состоится и премьера третьего сезона, который сейчас с огромным успехом идёт в США – так что продюсеры уже объявили о продолжении проекта, пользующегося безумным спросом у зрителей как за океаном, так и в России.

В-третьих, прямо сейчас по будням ТВ-3 показывает новые сезоны самых рейтинговых проектов канала «Гадалка» (16+) и «Слепая» (16+), искренне рассказывающих о том, чем живут современные россияне и с какими проблемами в жизни сталкиваются. 

И, наконец, премьеры голливудских блокбастеров, которые редакторы канала – сами заядлые киноманы – подбирают по тематическому принципу. 

Теперь обо всём по порядку

Утро


Пока дети сидят дома и не ходят в школы и детские сады, родители могут поспать подольше, ведь каждое утро ТВ-3 показывает самый безопасный и любимый контент – советские мультфильмы. А в выходные к ним добавляются ещё и новые выпуски программы «Рисуем сказки» (0+), в которой муж Анны Снаткиной Виктор Васильев в максимально милой и доброй манере помогает детям развивать свою фантазию.

День

По будням в эфирной сетке ТВ-3 не только «Слепая» и «Гадалка», но также свежие выпуски шоу «Новый день» (16+) и документальной драмы «Очевидцы» (16+). «Новый день»  представляет на канале формат мэйковер-шоу, в котором команда стилистов и звёзд шоу-бизнеса помогает героине вновь поверить в себя и изменить свою жизнь. А «Очевидцы» рассказывают реальные истории столкновения человека со сверхъестественным: редакторы программы собирали их по всей России, опираясь в том числе на письма зрителей.

Вечер


В 18.30 по будням наступает время самых качественных западных сериалов – сразу пять серий подряд, которые помогут зрителю хоть на несколько часов отвлечься от собственных тревог и забот. В ближайшие недели ТВ-3 покажет не только всего «Хорошего доктора», но и все сезоны комедийного детектива «Касл» (12+).

Ночь


Начиная с 23.00, а также на все выходные ТВ-3 отдаёт свой эфир блокбастерам. Предстоящий уикенд принадлежит героям: «Робин Гуд» с Расселом Кроу, «Царство небесное» с Орландо Блумом, «Пастырь» с Полом Беттани и «Чёрная смерть» с Шоном Бином, а также впервые в эфире ТВ-3 – фильм о приключениях в Амазонии «Затерянный город Z» со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном, который, как было объявлено на днях, станет  новым исполнителем роли Бэтмена в культовой франшизе DC.

А на следующей неделе зрителей ждут фантастические выходные: подряд «Годзилла», «Хищники», «Я, робот», «Дум», ремейк «Вспомнить всё», «Солдат» и две громкие телепремьеры – свежее продолжение выросшей из компьютерной игры популярной франшизы «Дум: Аннигиляция» и триллер «Атомика» со звездой «Властелина колец» Домиником Монахэном.

Информация предоставлена каналом ТВ-3
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.