Максим Галкин поделился впечатлениями о гастролях в Архангельске и Северодвинске

2820
2 минуты
снимок из инстаграма галкина северодвинск Фото instagram.com/maxgalkinru
7 декабря Максим Галкин дал концерт в Северодвинске, а 8 декабря – в Архангельске. Залы были полными. И, судя по всему, остались довольными обе стороны: и артист, и зрители.

В своём Instagram Максим опубликовал небольшие видео с концертов и поблагодарил северных зрителей. 

«Спасибо, такой заснеженный и такой тёплый и родной Северодвинск, за радушный приём, за то, что зарядили мои батарейки невероятно искренним умным смехом! Уже жду следующей встречи!»

«Спасибо, Архангельск! Красивый, северный, снежный, неповторимый! Спасибо, архангелогородцы дорогие, за приём невиданный!»

Зрители не остались в долгу, осыпая Галкина благодарностями и комплиментами, трогательно зазывая артиста приехать ещё: «И приезжайте летом, у нас шикарный бор и берег Белого моря, с ручным белками. А самое главное богатство нашего города это люди» (mariia555mirabella). Благодарили даже за такие нюансы: «Спасибо, Максим, что не называете нас архангельцами, а говорите правильно» (vetka2602).

Зрители также рассказывают в соцсетях, что на концерте в Северодвинске и Архангельске Галкин спросил, какие проблемы существуют у жителей городов. Жители назвали плохое освещение улиц, «дорог нет, и их не чистят» (пожаловались в том числе на плохую дорогу в Онегу), засилье винных магазинов, «федеральное правительство не любит Архангельскую область», «работы нет», волки одолевают ... Не обошлось и без упоминания мусора и полигона близ Нёноксы. «Нет доски, нет трески – одна тоска», проявила чувство юмора одна из архангелогородок. «Надо губернатора убрать», - раздался женский голос на концерте в Архангельске.

Галкин отреагировал на это всё в своей манере. В Северодвинске обобщил проблемы, пародируя Владимира Винокура, а в Архангельске обратился якобы к губернатору, спев голосом Николая Баскова.

Зрители смеялись и бурно аплодировали. Справедливости ради заметим, что есть те, кто оставляет в соцсетях комментарии «Не смешно» и тому подобные. А кто-то и вовсе высказывает мнение, что политическая составляющая нужна Галкину, потому что он сам собирается в политику. Так или иначе, концерты артиста в двух городах стали событием заметным, обсуждаемым.

Кстати, ещё зрители пожаловались Максиму на плохую погоду. А по Интернету гуляет фото Галкина в меховой шапке, и приводятся его слова о том, как он замёрз в Архангельске – «у меня рука, которая держит телефон, через пять секунд чуть не отвалилась от холода!» Артиста поразили люди, которые «в любую погоду бегают»: «А они бегут в спортивных костюмах, представляете! Я в мехах и еле иду...» Максим постарался приноровиться к ветру, сделав вывод, что ощущения зависят от того, в которую сторону идёшь. Погода в воскресенье и впрямь была противная. Не мороз, но неприятный ветер и мокрый снег.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.