Кто будет наставниками в новом сезоне шоу «Голос. 60+»

688
1 минута
Кто будет наставниками в новом сезоне шоу «Голос. 60+» Фото Максим Ли («Российская газета»)
Стало известно, кто выступит в роли наставников нового сезона шоу «Голос. 60+» на Первом канале.

Красные кресла, как и в прошлый раз, займут Пелагея и Лев Лещенко. К ним присоединятся новички – Валерия и Михаил Боярский.

Съёмки слепых прослушиваний второго сезона стартовали сегодня. Сообщается, что желающих принять участие в шоу много. Людей в возрасте не отпугнул скандал с шоу «Голос. Дети», когда была зафиксирована накрутка голосов в пользу одной из участниц.

Что касается шоу «Голос. 60+», мнения зрителей разнятся. Одни считают его самым трогательным и настоящим, другим это, наоборот, напоминает художественную самодеятельность в сельском клубе.

Впрочем, по поводу самодеятельности стоит поспорить. В прошлом году победительницей «пожилого» «Голоса» стала подопечная Пелагеи Лидия Музалёва. А она и до «Голоса» была известна как певица. Более того, исполнительница народных песен имеет звание «Заслуженная артистка Российской Федерации». Это тоже вызвало нарекания зрителей: постепенно шоу, изначально нацеленное на открытие талантов, превращается в конкурс профессиональных исполнителей, и дарованиям «из народа» с ними тягаться сложно.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.