Конкурс «Синяя птица» возвращается на канал «Россия 1» в новом формате

883
1 минута
Конкурс  «Синяя птица» возвращается на канал «Россия 1» в новом формате Фото телеканала «Россия 1»
Популярный и любимый как детьми, так и взрослыми телевизионный конкурс  «Синяя птица» (6+) возвращается на канал «Россия 1» в новом формате. Очередной сезон всероссийского конкурса юных талантов стартует 22 ноября в 18.15. 

Но что же нового ждёт участников и зрителей?

Теперь каждому конкурсанту даётся дополнительное время, чтобы покорить зрителя. Этим временем распоряжается жюри и может его добавить, если участник по-настоящему поразит своим мастерством. Чем больше судей дадут участнику дополнительные секунды, тем больше у него будет времени на сцене.

К жюри конкурса присоединился Дима Билан. Это выбор детей: чтобы выяснить, кого не хватает в звёздной команде «Синей птицы», провели опрос среди участников всех сезонов. Сам музыкант очень серьёзно отнёсся к делу: «Как член жюри я буду отталкиваться прежде всего от своих вкусов и предпочтений в музыке, в танце и в других жанрах. Я артист с большим опытом и многое видел. Но сейчас дети сделали такой гигантский скачок в развитии! Поэтому для меня стать одним из членов жюри этого конкурса - это тоже вызов, погружение в творчество».

Также к участникам присоединятся музыканты, работающие в новых интересных жанрах. Такой музыки в телеэфире прежде не было!

А ещё у «Синей птицы» новая студия. В разработке визуального решения участвует знаменитая российская студия Sila Sveta, которая недавно создала декорации для концерта Билли Айлиш.

И, наконец, у программы новый логотип – в его основе детский рисунок.

Дарья Златопольская, автор и ведущая конкурса, говорит: «Нам всем сейчас хочется радости и живой энергии. Спасибо детям, что они делятся ей. Вся власть - юным талантам!»


Новый логотип «Синей птицы» («Россия 1»)




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.