Экс-участница «Последнего героя» Настя Петрова обвинила соплеменника в харассменте

2593
1 минута
Экс-участница «Последнего героя» Настя Петрова обвинила соплеменника в харассменте Настя Петрова. Фото: ТВ-3
Участница шоу ТВ-3 «Последний герой. Чемпионы против новичков» (16+), победительница пятого сезона шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница!» Настя Петрова обвинила соплеменника в непристойном поведении и запустила цепочку откровений среди девушек острова. 
 
Петрова выбыла из «Последнего героя» в прошлом выпуске, но неожиданно вернулась и рассказала, что один из соплеменников позволил себе недвусмысленно схватить её ниже пояса во время их пребывания на острове. У 20-летней девушки, пережившей в раннем детстве попытку изнасилования и выросшей в детдоме, этот поступок взрослого мужчины вызвал особенное негодование. Ведущая Яна Троянова тут же собрала всех участниц шоу для откровенной беседы при выключенных камерах. 
 
- Вы говорите всем женщинам: «Молчите!» Но она (Настя Петрова. – прим. ред.) не готова жить с тем, что её лапают! Почему мы стали виноваты за его действия? Я против того, чтобы такое продолжалось на проектах – на любых! – бушевала Яна Троянова во время записи совета программы.
 
Случаи, на которые ссылались некоторые участницы, не были запечатлены камерами шоу. Зрители смогут сами определить, на чьей стороне правда, посмотрев новый выпуск шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» в эту субботу, 3 апреля, в 19.00. 

Принципиальная позиция канала ТВ-3 в этой ситуации – не молчать ни в коем случае, так как только проговорив проблему, можно избежать её повторения. 

Информация предоставлена каналом ТВ-3


Яна Троянова – за правду! Фото: ТВ-3





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.