Александр Панайотов опроверг информацию о том, что будет представлять Россию на «Евровидении» в 2020 году

2055
1 минута
Александр Панайотов опроверг информацию о том, что будет представлять Россию на «Евровидении» в 2020 году Фото instagram.com/panaiotov/
В СМИ появилась информация о том, что Александр Панайотов будет представлять Россию на «Евровидении» в 2020 году. Сам певец сегодня в своём Instagram опроверг это (орфография и пунктуация сохранены):

«Ребят. Про Евровидение. Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации. Единственный источник, который достоверно огласит участника от России - это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счёт не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально - то это очень цинично. Всем спасибо».

Напомним, что 35-летний Панайотов не раз, ещё с 2005 года, претендовал на то, чтобы представлять нашу страну на «Евровидении». Но уступал кому-то дорогу, в частности в 2008 году совсем чуть-чуть проиграл в народном голосовании Диме Билану.

На официальном сайте конкурса « Евровидение» пока тоже нет подтверждения того, что Россию будет представлять Александр Панайотов. Не исключено, конечно, что именно он и поедет на конкурс. Но пока держится интрига. Ждём!


Появится ли на пустующем месте фото Александра Панайотова? (eurovision.tv)
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.