10 необычных фото ягод из соцсети «ВКонтакте»

1192
2 минуты
10 необычных фото ягод из соцсети «ВКонтакте» Фото Марины Воронцовой
Лето прошло, но ягодный сезон продолжается. Пользователи соцсетей делятся яркими впечатлениями. Мы нашли для вас во «ВКонтакте» десять необычных фотографий ягод.

Ульяна Горбунова из Челябинска спрашивает: «А вы как облепиху собираете?»


Тест черноплодной рябины от ягодного гурмана. Автор фото Лера Мистик


В таком снимке не было бы, пожалуй, ничего необычного, не будь он снят в Мурманской области, в Териберке. «Наконец-то в конце августа созрела наша северная клубника. На удивление сладкая и сочная», - пишет автор фото Игорь Горшенин.


А этот снимок сделан на Эльбрусе. Его автор Роман Попков из Нижнего Новгорода раскрывает секрет: «Эту малину я купил у подножия Эльбруса, а потом поднялся на ледник на канатке».


Упавшее старое дерево опутали ягод нити… Правда же, необычно? Автор снимков Марина Воронцова из Пскова.




А ещё ягоды можно нарисовать! Как это сделала, например, Алина Марк из Петербурга. Это один из её рисунков в квадратном скетчбуке. Кстати, Алина подметила интересную деталь: «Вы знали, что морошка единственная ягода, которая желтеет, когда созревает, а до созревания она красная? Обычно бывает наоборот».


Елена Голубева из Великих Лук побывала на рынке, где в августе и начале сентября фруктовое, овощное и ягодное изобилие. Там она увидела необычные ягоды. Ежемалина – слыхали раньше такое название? Её ещё называют тибетской. А снимок получился ярким, сразу настроение поднимается!


А вот Светлана Полякова из Вологды, которая назвала своё фото «Красное и чёрное», признаётся: «Как называется этот кустарник, я не знаю. Но очень красив!» Подсказываем: это гердовина, сорт калины.


Оксана Дьяконова из Иркутска назвала свою фотографию просто – «Очарование осени». И впрямь очарование.


Ну что, не устали рассматривать фото? Конечно, это проще, чем ягоды собирать! Недаром Надежда Буюкли из Улитино Архангельской области назвала этот снимок «Собирали ягоды до упаду»!

Теги
ягоды


Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.