Житель Архангельска лишился крупной суммы, решив купить через Интернет внедорожник по «привлекательной цене»

508
1 минута
Житель Архангельска лишился крупной суммы, решив купить через Интернет внедорожник по «привлекательной цене» Фото pixabay.com
Житель Архангельска нашёл на одном из популярных сайтов объявление о продаже дорогостоящего внедорожника, цена при этом была весьма привлекательной. Продавец сообщил, что готов отправить машину в Архангельск через транспортную компанию, но попросил стопроцентную предоплату. Мужчина согласился и перевёл на несколько банковских счетов около 760 тысяч рублей. Но автомобиля так и не дождался.

Осознав, что стал жертвой обмана, мужчина обратился в полицию. Добавим, что потерпевший 1980 года рождения официально нигде не работает. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

В очередной раз напоминаем: сначала стулья – потом деньги. Не переводите предоплату невесть кому непонятно за что. Особенно если это непонятно что почему-то стоит дешевле, чем его реальная рыночная цена.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.