За рулём обоих автомобилей, попавших в страшное ДТП у Шихирихи, были северодвинцы

10658
1 минута
За рулём обоих автомобилей, попавших в страшное ДТП у Шихирихи, были северодвинцы Фото УМВД по Архангельской области
9 февраля около 12.25 в полицию поступило сообщение о серьёзном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на трассе Северодвинск - Архангельск вблизи деревни Шихириха.

По предварительным данным, водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем Toyota, начал совершать обгон и допустил столкновение с машиной Mitsubishi, которая двигалась в попутном направлении и начала осуществлять поворот налево. 

В результате столкновения водитель Mitsubishi — мужчина 1957 года рождения — от полученных травм скончался на месте, один пассажир из этой иномарки был госпитализирован. Из машины Toyota в больницу было доставлено три человека, но, как сообщили «Северной неделе» в УМВД Архангельской области, госпитализация потребовалась только двум из них — женщине и девятилетней девочке, получившим травмы различной степени тяжести. Водитель смог покинуть больницу. 

Известно, что все участники страшного ДТП — северодвинцы. По данным полиции, водитель автомобиля Toyota в момент аварии был трезв. Данные о том, с какой скоростью двигались участники аварии, будут позже. Сотрудники полиции и следователи продолжают разбираться в обстоятельствах происшествия.


Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.