За 2020 год из Архангельской области отправлено на экспорт более 2451 тонны рыбной продукции

2132
1 минута
За 2020 год из Архангельской области отправлено на экспорт более 2451 тонны рыбной продукции Фото pixabay.com
Госинспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и НАО в 2020 году проконтролировали и дали разрешение на экспорт более 2451 тонны мороженой рыбопродукции из Архангельской области. Больше всего за рубеж отправлено трески - 1293,45 тонны. Также отправляли филе этой рыбы и пикши. Экспортёры – рыбодобывающие предприятия региона.

Продукция была направлена в США, Китай, Польшу, Португалию и во Вьетнам автомобильным транспортом до порта Санкт-Петербург, далее – морем, а в Польшу - автомобильным транспортом.

Продукция соответствовала представленным документам, а также нормам температурного режима при хранении и в толще товара. Всего было досмотрено и аттестовано сто единиц автотранспортных средств, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу.






Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.