Высшая школа жизни

2356
1 минута
Высшая школа жизни Фото Владимира Ларионова-мл.
АРС-ПРЕСС* для меня – Высшая школа: журналистики, управления, психологии... Высшая школа жизни, где нет профессуры и студенчества – здесь непрерывным образовательным процессом идёт живой обмен опытом, секретами, находками, новостями, душевностью...

И выделять из этих людей кого-то особо – дело неблагодарное. Надо ждать подходящего случая. Как этот.

«Вышла в свет книга Вячеслава Белоусова «С газетами не расставайтесь...». Автор – создатель издательского дома «Северная неделя», лауреат премии Союза журналистов России, Правительства РФ, заслуженный работник культуры России».

Вячеслав Васильевич Белоусов – легенда в профессии и её настоящее. Его опыт в издании газет уникален. Я не нашла подобного во всей России. И, честное слово, не могла понять, как это можно сделать успешным, хотя Вячеслав Васильевич никогда не делал тайны: рассказывал обо всём, как на духу – с диаграммами и инструкциями.

И выход его книги – это событие не только и не столько в личной жизни человека и издателя, это событие в жизни российского профессионального сообщества. Хотя... Почему только профессионального?

От души поздравляю Вячеслава Васильевича с книгой! Мы её ждали! Сказала бы: пишите ещё, но не скажу. Такой труд на поток не поставишь. Ну а если случится, чур, я первая! 

*Альянс руководителей региональных СМИ России.

Об авторе
Наталья Михальченкова (г. Наро-Фоминск, Московская область) - полномочный представитель АРС-ПРЕСС по Московской области, член Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России.

Книгу «С газетами не расставайтесь...» любой желающий может приобрести в Северодвинске в издательстве «Северная неделя» (улица Первомайская, 15).
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.