Фирменные блюда Анастасии Коломиец, Ольги Пермогорской и Светланы Авериной. Фото Олега Перова
– Нет, совсем без творчества обходиться в своей работе мы не можем! Тем более что коллектив у нас дружный и неравнодушный, – говорит Татьяна Павлова, заместитель генерального директора СКП «Северная жемчужина». – Вот недавно провели конкурс мастер-классов среди своих поваров. И надо сказать, девчонкам удалось удивить жюри. Все блюда получились вкусными, несложными в приготовлении и очень красивыми.
Ольга Пермогорская, Анастасия Коломиец и Светлана Аверина – молодые повара с относительно небольшим производственным опытом показали мастер-классы по приготовлению любимых блюд из тех, что готовят дома. Происходило всё после рабочей смены, девушки уже успели настояться у плиты, но за дело взялись с хорошим настроением и боевым запалом.
– Такие творческие состязания между молодыми поварами считаю очень полезными, это стимулирует их профессиональный рост, стремление к саморазвитию и самосовершенствованию, – говорит Татьяна Павлова. – И это на пользу нашим посетителям – корабелам. Когда готовит неравнодушный человек, еда получается вдвойне вкуснее.