В Северодвинске муниципальные аптеки не справились с конкуренцией

2434
1 минута
В Северодвинске муниципальные аптеки не справились с конкуренцией Фото pixabay.com
Ликвидация СМУП «Здоровье» в Северодвинске идёт полным ходом. Напомним, что решение о закрытии муниципальной аптечной сети было принято ещё в конце 2019 года. 

Муниципальное предприятие в условиях высокой конкуренции работало с убытком. Сегодня председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Северодвинска Татьяна Терновая на сессии Горсовета рассказала о предстоящей продаже имущества предприятия.

На ноябрь запланировано проведение аукционов по продаже аптек «Здоровье» по адресам: ул. Ломоносова, 90, ул. Октябрьская, 3, и ул. Воронина, 2. после этого в дальнейшем у СМУП «Здоровье» останется ещё пять помещений. Планируется, что процесс ликвидации предприятия будет завершён во втором квартале 2021 года. 

По данным администрации Северодвинска, ликвидационная комиссия с работниками СМУП «Здоровье» рассчиталась, жалоб от сотрудников не поступало.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.