В Северодвинске ищут мужчину, который швырнул на землю ребёнка

8053
1 минута
В Северодвинске ищут мужчину, который швырнул на землю ребёнка Фото 29.мвд.рф
Широкий резонанс получил случай на детской площадке в Северодвинске.

В одной из соцсетей размещено видео, на котором видно, как мальчик едет на велосипеде и сбивает ребёнка, которому на вид года полтора-два. К детям подбегают женщина и мужчина (очевидно, родители сбитого ребёнка). Женщина бросается к малышу, поднимает его. А мужчина хватает мальчика с велосипеда и изо всех сил кидает его на площадку, затем отбрасывает в сторону велосипед, снова подходит к мальчику и толкает его.

В связи с размещением в социальных сетях и средствах массовой информации видеозаписи, на которой запечатлён момент нанесения мужчиной ударов несовершеннолетнему, ОМВД России по г. Северодвинску проводит проверку.  Устанавливается личность гражданина, совершившего противоправные действия. По результатам проверочных мероприятий будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Если кто-то узнал этого мужчину, просьба сообщить информацию в органы внутренних дел по телефону 8 (8184) 56-15-59, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области. На фото, распространённом УМВД, конечно, сложно что-то толком рассмотреть. Но видео есть в соцсетях, да и Северодвинск город маленький… Мужчина, которого ищут, справа, в красной куртке.

А в соцсетях до сих пор не утихают споры. Одни винят мальчишку на велосипеде – дескать, детская площадка не место для бездумного катания. Другие (таких, пожалуй, большинство) обрушили гнев на мужчину. И не только за то, что он совершил такое с мальчишкой, но и за то, что толком не следил за своим малышом. Пишут также, что мальчик, которого швырнул оземь мужчина, находится в больнице с сотрясением мозга. О травмах у сбитого велосипедом ребёнка не сообщается.

Позже появились сообщения, что личность мужчины установлена.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.