В праздники в Архангельске четыре евроконтейнера для мусора были испорчены петардами

1982
1 минута
В праздники в Архангельске четыре евроконтейнера для мусора были испорчены петардами Контейнер слева расплавился от возгорания. Фото arhcity.ru
Если на старый Новый год из-за морозов народ не станет массово запускать петарды, в Архангельске с облегчением вздохнут не только родители младенцев и владельцы пугливых собак, но и сотрудники регоператора, отвечающего за вывоз мусора.

Оказывается, в праздники в областном центре четыре евроконтейнера для мусора были испорчены петардами. Возгорания фиксировались 31 декабря и в первые дни января. Сейчас производится замена испорченных баков, сообщает информационный портал Архангельска со ссылкой на пресс-службу регоператора. 
 
Осложняли работу регоператора и автомобили, припаркованные во дворах у контейнерных площадок. График работы мусоровозов нарушался.

При этом регоператор считает, что с возросшими в праздники объёмами работы он справился.
 
А администрация города просит жителей не оставлять автомобили у контейнерных площадок, оценивать возможность подъезда к ним спецтехники. Ну и, запуская петарды, смотрите, нет ли поблизости контейнеров. А то будет, как на фото…





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.