В ПКБ «Севмаш» провели традиционный конкурс «Новогодние проделки»

371
1 минута
В ПКБ «Севмаш» провели традиционный конкурс «Новогодние проделки» Фото Станислава Зелянина
В витринах магазинов неестественно яркими цветами переливаются новые ёлочные игрушки, а любимые с детства старенькие ждут своего часа в заветном чемоданчике. 

И всё же хочется в праздник и чего-то третьего – украшений, созданных собственной фантазией и хранящих тепло рук. По этому пути много лет идут в ПКБ «Севмаш», проводя среди своих работников и их семей конкурс «Новогодние проделки».

Традиционные номинации конкурса – «Ёлочный креатив» (украшения для зелёной красавицы) и «Новогодние самоделки» (праздничные декоративные композиции). В первой победителем признана Вера Корзова, на призовых местах – коллектив кабинета ­ №318 (как видим, коллеги совместно трудятся и в свободное время) и Ольга Антрушина. Во втором состязании автором лучшей самоделки оказалась Елена Марченко, поощрены также Надежда Хавстович и Елена Долгова.

В этом году к этим двум традиционным номинациям добавилась ещё одна – «Дверь в Новый год». В сорока кабинетах сотрудники празднично украсили свои двери! Здесь на первом месте Татьяна Жданова, на втором и третьем – Ольга Турыгина и Надежда Хавстович (Надежда Алексеевна отличилась сразу в двух номинациях).




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.