В Новодвинске будут судить мать, которая подвергла опасности жизнь двоих детей

1477
1 минута
В Новодвинске будут судить мать, которая подвергла опасности жизнь двоих детей Фото twimg.com
31-летней жительнице Новодвинска предъявлено обвинение по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). В опасности оказались сыновья женщины двух и семи лет.

14 октября 2020 года вечером женщина заперла сыновей дома, а сама отправилась к подруге, вместе с которой употребляла спиртные напитки.

Женщина понимала, что оставила дома малолетних детей, которые пока не в состоянии сами обеспечить безопасность своей жизни и здоровья.

Оставшись дома без взрослых, ночью 15 октября двухлетний мальчик самостоятельно залез на подоконник, оперся на противомоскитную сетку и через оконный проем выпал с высоты второго этажа.

Мальчика сразу же заметил прохожие, были вызваны медики и полиция. В больнице мальчику была оказана необходимая помощь, сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Дело горе-мамаши будет рассматривать мировой судья судебного участка № 2 Новодвинского судебного района Архангельской области.




Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.