В Архангельской области спасатели вывели из леса заблудившуюся женщину с тремя внучатами

6080
1 минута
В Архангельской области спасатели вывели из леса заблудившуюся женщину с тремя внучатами Фото 29.mchs.gov.ru
5 августа в начале седьмого вечера в Главное управление МЧС России по Архангельской области поступила информация о том, что потерялась женщина с тремя детьми.

48-летняя жительница Архангельска отправилась в лес в районе 14-го лесозавода. Вместе с ней собирать малину пошли три внука: девятилетний мальчик и девочки четырёх и семи лет. Ушли они около часу дня. В итоге заблудились, домой в назначенное время не вернулись.

Искать потеряшек направились спасатели Архангельской областной службы спасения им. И.А. Поливаного, затем подключилась дежурная группа Архангельского арктического комплексного аварийно-спасательного центра МЧС России. 

В 20.05 все пропавшие были найдены. В тот вечер шёл дождь, люди заблудились в болотистом месте, поэтому очень устали и промокли. Но медицинская помощь им не понадобилась. Спасатели на руках донесли детей до служебного автомобиля, всех доставили домой, сообщает Главное управление по Архангельской области МЧС России.

К сожалению, не всегда всё заканчивается столь благополучно.
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.