В Архангельской области пенсионер погиб, застряв между берёзами на дачном участке

4011
1 минута
В Архангельской области пенсионер погиб, застряв между берёзами на дачном участке Фото pixabay.com
Сегодня в Приморском районе Архангельской области, в СНТ «Магистраль», произошла жуткая трагедия. В 8 утра очевидец сообщил, что на одном из дачных участков увидел застрявшего между стволами берёз человека. Тот был полураздетый, в крови, почти у самой земли. Очевидец побоялся подойти ближе.

На место прибыли пожарные из 94-й пожарной части посёлка Катунино и участковый. Командир отделения ПЧ-94 Дмитрий Шпякин рассказал, что между деревьев был обнаружен уже окоченевший труп. Скорее всего, с момента смерти прошло несколько часов. Рядом были поваленные стволы деревьев и отпиленные сучья. На высоте 6-7 метров в стволе виднелась ножовка, сообщает региональная диспетчерская служба.

По всей вероятности, пенсионер решил опилить верхушки берёз, приставил к растущим группой деревьям лестницу и залез по ней. Но потом или соскользнул с лестницы, или она под ним подломилась. Пожилой мужчина сорвался вниз и застрял между стволами. Он сумел снять куртку, свитер, но его заклинило между стволами намертво в прямом смысле этого слова. Позвать на помощь было некого…





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.