В Архангельской области на трассе М8 в ДТП погиб водитель микроавтобуса

1302
1 минута
В Архангельской области на трассе М8 в ДТП погиб водитель микроавтобуса Фото 29.мвд.рф
В воскресенье, 13 сентября, днём на 1168 километре федеральной трассы М8 «Холмогоры» произошло серьёзное ДТП. Сообщение о нём в полицию поступило около 15 часов.

По предварительным данным, архангелогородец, управляя микроавтобусом Volkswagen, выехал на встречную полосу, пытаясь обогнать фуру, где столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes. 37-летний водитель микроавтобуса погиб на месте. Водитель Mercedes получил травмы различной степени тяжести. Он госпитализирован в Архангельскую областную клиническую больницу.

Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются сотрудниками ГИБДД, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

По словам очевидцев, Volkswagen был очень сильно повреждён – что называется, всмятку. Mercedes ушёл в кювет, перевернулся на бок, перегородив дорогу. Движение на трассе некоторое время было затруднено.


Фото 29.мвд.рф
Наш канал в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь!



Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.