В Архангельске с моста через Северную Двину упал рабочий

1057
1 минута
В Архангельске с моста через Северную Двину упал рабочий Фото Оксаны Козицыной
Сегодня днём с Северодвинского моста через Северную Двину, с высоты тринадцати метров, упал рабочий. На мосту, напомним, ведётся капремонт.

В 15.45 на номер 112 позвонил коллега пострадавшего, который сообщил о происшествии. Он сказал, что мужчина упал на лёд и плывёт по течению, жив, машет руками. Предположительно у рабочего порвался монтажный пояс.

Спасатели центральной спасательной станции подняли мужчину на борт аэролодки с середины реки. Он был в сознании. Спасатели рассказали, что рабочий получил серьёзную травму головы, лицо в крови. При этом не вымок – упал на льдину. Он была хрупкой, поэтому лодка не могла подойти к ней вплотную, спасателям пришлось спускаться на лёд в гидрокостюмах. 

С множественными травмами 32-летний мужчина госпитализирован в областную больницу, сообщает региональная диспетчерская служба. Ну а в причинах несчастного случая ещё предстоит разбираться.





Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.